ffbf (rita_medowa) wrote in patsaki_ku,
ffbf
rita_medowa
patsaki_ku

Самые отмороженные бандиты ЖЖ!



Вся наша жизнь - драматургия с редкими перерывами на комедию и фарс. мистер вихлюн

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ СЛУЧАЙНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВЫМЫСЛОМ АВТОРА.

Интернет - это обитель мошенников, бывших уголовников, а также пристанище для сексуально озабоченных маньяков и ватников. Адский коктейль "Боярки" с яблочным уксусом, после глотка которого напрочь отказывает не только печень, но и поджелудочная.

К чему я это? Ах, да, к тому, чтобы вы имели хоть какие- то приблизительные представления о своем окружение в глобальной сети. Обычные пользователи думают, что интернет населяют такие же люди как и они, но нет. Не будьте такими наивными, и прежде чем выйти в "открытый космос" помолитесь своим невидимым Богам, чтобы не встретить всех тех, кого я обозначила в начале текста, в том числе здесь - среди пользователей уютненького и лампового ЖЖ, несмотря на преследование и гонения, а также жесткого цензурирования ТОПА модераторами ЖЖ. Как вы уже успели понять, сегодня речь пойдет о мошенниках. В последние года бандитские кланы на просторах блогосферы ЖЖ стали процветать и открыто атаковать ТОП своими лишенными смысла постами, отбирая у проплаченных ТОПОВЫХ блогеров не только заслуженные места в рейтинге, но также лайки, просмотры и неискушенную публику. Заметила я это кстати недавно, наверное, с полгода тому назад, когда в ТОП неожиданно для всех прорвались ДимаГриб, Леди_Лисичка, Багира_Белая и другие неизвестные никому блогеры. Тогда же я подруЖЖилась с ДимойГрибом, который стал проводить бесплатные анонимные тренинги по захвату ТОПА ЖЖ, рассказывая о всех тонкостях накруток. По началу это вызывало у меня улыбку и долю скептицизма, но затем, через год, я пересмотрела свои взгляды и вступила сама в одну из банд, которые открыли мне новые горизонты и перспективные возможности ТОПА, о коих я вам поведаю в следующей раз жизни.

Ну, что же, настало время раскрыть вам все секреты работы некоторых сетевых разбойников на "живом" примере.

Рэйнджер. Саботажник и авантюрист. Среди ЖЖителей ходят о нем самые различные мифы и легенды, некоторые пользователи уверяют, что на него работают целая армия рэйнджерботов, которых он размножает в подпольных лабораториях ЖЖ, куда попасть простому пользователю просто не возможно.

Сергей_2018. Провокатор и рецидивист, замечен несколько раз "в работе" с Рэйнджером. Имеет хорошие организаторские качества, способные сплотить как единомышленников так и хейтеров вокруг своего поста, что безусловно играет ему на руку и помогает попадать в ТОП- 25 за считанные минуты.

Кицуня. Самая яркая представительница бандитского ЖЖ, которых мне посчастливилось встретить. В своих постах часто устраивает провокации с фотками изобилия пищи заграничного производства на своем обеденном столе, что вызывает у некоторых пользователей (особенно у пользователей советской закалки) дикую зависть и приступы гнева. Редко попадает в русскоязычный ТОП, так как объявлена там персоной нон грата. Охотно работает в команде с Сергеем_2018, продвигая его темы в ТОП с помощью своих незаурядных комментариев.

Наглец. Бесприципный циник, нахал и хам. Презирает командную работу и бесцеремонно "рвет" резиновый ТОП в одиночку, отбирая все ништяки у "красивого блогера" мисс_тремел. Кстати в последнее время он куда-то исчез, возможно, "красивому блогеру" все же удалось вычислить его по айпи и устроить "темную" в подъезде.

Форт221. Дерзкий и амбициозный. Создал целое разбойничное ОПГ под названием Пацаки_КУ, где каждому вступившиму по достижению общей цели  по максимальному ограблению ТОПОВЫХ блогеров на лайки и просмотры - обещает по два раба из ТОПА Российской губернии и малиновые штаны, что движет участников клуба стремительно вверх по рейтингу к назначенной цели.

Сержио_Перейра. Самый осторожный бандит из банды Пацаков, но не менее талантливый опасный. Однажды прорвался в главный ТОП, где устроил настоящий переполох среди  пользователей и модераторов ЖЖ.

Мари_Батинак. Вы будете сразу очарованы милым ангелом, глядящим вам прямо в душу, с аватарки, но держитесь начеку, это всего лишь конспирация, которая должна усыпить вашу бдительность. Не верите? Войдите к ней в блог и попробуйте уйти оттуда не лайкнув ни одну из ее тем.

Ультраверт_Н. На первый взгляд этот пользователь вам покажется приветливым и интеллигентным, на второй- расчетливый и корыстный. Именно он попросил меня в непринужденной форме присмотреться к очередному бандитскому клубу под названием "Отражение" (Господи, какого там по счету?!), где является его основателем (генералиссимусом!!!). Я долго (ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!) терялась в догадках зачем он рассекретил себя, но ясного объяснения так не нашла, слишком хитросплетенным был его план. Замолвлю несколько слов о его клубе с явно плохой репутацией, ведь выше ТОП - 20 он не поднимается дальше вверх по "карьерной лестнице", не исключаю, что "хозяин" клуба смог подкупить за n- количество жетонов всех модераторов ЖЖ!

Рус_Сумер. Новый участник банды Пацаков. Владеет тайными языками и знаниями, которым обучает всех желающих пользователей ЖЖ не зависимо от их  соц.капов и личного рейтинга. Также параллельно владеет своей бандитской группировкой Анти_Фасмер, довольно молодой по срокам регистрации, где обсуждает с ее участниками новый, но как свет старый, план по захвату ТОПА ЖЖ, используя уже отработанный годами опыт других пользователей.

Спасибо за внимание, вступайте в клуб Пацаки_КУ - здесь говорят правду здесь раздают малиновые штаны! :)))
Всем приятного рабочего дня и до скорых встреч!
Tags: Пацаки, Юмор
Subscribe

  • Шаббатные размышления

    Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по…

  • Про "советский народ"

    А скажите-ка мне на милость, шановне панство, а куда это, практически в одночасье, подевался гордый, покоряющий космос и перекрывающий Енисей, с…

  • Шаббатные размышления

    Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Шаббатные размышления

    Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по…

  • Про "советский народ"

    А скажите-ка мне на милость, шановне панство, а куда это, практически в одночасье, подевался гордый, покоряющий космос и перекрывающий Енисей, с…

  • Шаббатные размышления

    Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по…